3 Copa solidária de Futsal

Estreia com pé direito !

Vitória na estreia na competição na cidade de formiga, e também estreia do novo uniforme

#
Compartilhar

O Borussia Divinópolis Deu Inicio a Sua Primeira Competição Oficial Do Ano De 2020. A Estreia Da 3°Copa Solidária De Futsal Aconteceu Na Noite De Ontem , Onde o Borussia Enfrentou a Boa Equipe Do Revelação, O Borussia Teve Uma Postura Muito Ofensiva e Bastante Consciente Na Defesa , Criando Inúmeras Chances De Gol , Mais Também Esbarrando Na Grande Atuação Do Goleiro Adversário, e Também Na Trave. O Borussia Divinópolis Saiu Vencedor Da Primeira Etapa Com o Placar De 2x0 , Gols De Lucas e Vinicius . Na Segunda Etapa o Borussia Divinópolis Nao Satisfeito Com o Placar Foi Em busca Do Terceiro  Gol e Ele Saiu Com Tiago. A Equipe Do Revelação Conseguiu Seu Gol Após Uma Saída De Bola Errada Da Nossa Defesa 3x1. O Jogo Foi Ficando Muito Igual , Mais Em Noite Inspirada Do Nosso Atleta Vinicius Que Balançou As Redes Adversária Mais Duas Vezes , o Último Uma Pintura , Saindo Cara a Cara Com o Goleiro e Fazendo Um Lindo Gol Por Cobertura . E Pra Fechar a Conta Mais Um Gol De Lucas Após Grande Troca De Passe Do Nosso Setor Ofensivo.
Dois Pontos Que Se Deve Destacar , a Segurança Dos Nossos Arqueiros, Luiz Paulo e Pablo Que Quando Foram Exigidos Estavam La Pra Nos Manterem Ligados Na Partida. O Outro Vai Para o Jogo Coletivo, Atacando Com Muita Qualidade e Muito Bem Postado Na Defesa.