5 DE JANEIRO superou o Enforcardos F.C. por 5 - 2 em jogo amistoso

Destaque a Everlon Monteiro que marcou 2 gols

#
Compartilhar

Após terminar o primeiro tempo perdendo de 2x0, o 5 DE JANEIRO foi absolutamente maior e arrancou a virada diante a forte equipe Enforcados F.C.

Simplesmente apagado no primeiro tempo a equipe da casa entregou os dois primeiros tentos ao adversário, mas no intervalo, após bronca da comissão técnica o 5 DE JANEIRO acordou com vontade e o que se viu foi algo lindo de se apreciar, passes precisos, defesa compacta e atenta e também contanto com entrosamento do meio-campo/ataque o time ditou o resto da partida. Sucumbido pela performance do 5 DE JANEIRO o Enforcados jogou a toalha e só assistiu de camarote o empate/virada.

Destaque da partida foi o meio campo Everlon que mostrou muita disposição e marcou dois gols.

A equipe agora tem o restante da semana para repensar sobre o apagão do primeiro tempo e esperar a confirmação do próximo adversário.