Mais uma vitória INVENCIBILIDADE CONTINUA!

Com segundo tempo avassalador Uranus mata o jogo em 5 minutos !

#
Compartilhar

Jogo foi bem disputado, e o primeiro tempo acabou 1x1, e com o gol de empate do adversário muito duvidoso, enfim o segundo tempo começou com as mudanças do Técnico do Uranus, a equipe voltou com a ideia de impor velocidade no jogo e foi o que aconteceu em 5 minutos a equipe disparou no placar abrindo 4 x 1, o ritmo se manteve constante até que o cansaço foi pesando, até que o Panela de amigos diminuiu o placar 4x2 na sequencia jogada rápida a equipe fez o quinto gol e se fechou a partida foi ficando tensa, o cansaço foi ficando claro, e o panela de amigos conseguiu fazer 2 gols dando números finais ao jogo, URANUS 5 X 4 Panela de AmigoJogo.

Destaque fica por conta das grandes defesas do goleiro Reinaldo (QUE FOI ELEITO MELHOR DA PARTIDA)  e para o Hat Trick do Pivô Roger (um dos Artilheiros do Uranus Na temporada).

Após a partida falamos com (Ala Lucas) E  com o (Ala Pivô Jorge):

O que vc achou da partida Lucas?

Foi uma partida muito pegada desde de o início, no primeiro tempo levamos um certo sufoco pois não conseguíamos sair para o jogo, o que acabou sobrecarregado o Reinaldo lá atrás, no segundo tempo conseguimos encaixar 5 minutos de um alto nível de concentração e criatividade, esses 5 minutos foram o que determinaram quem venceria essa partida, pois de resto foi um jogo extremamente apertado. DISSE LUCAS

São 14 jogos 12 vitórias e 2 empates vc esteve em 13 de jogos QUAL O SEGREDO DESSE TIME LUCAS ?

Acredito que tudo é fruto de um trabalho de amadurecimento da equipe, na temporada passada sabíamos do nosso potencial porém não conseguíamos executar como queríamos devido ao entrosamento, despreparo físico, e experiência da equipe como um todo, aos poucos o time foi ganhando forma e definindo um padrão de jogo, estamos longe de sermos excelentes e imbatíveis, mas hoje com e equipe que temos, no mínimo nós damos trabalho para qualquer outra equipe. Como disse não existe segredo mas se tiver que definir de forma sucinta eu diria que é o que podemos destacar é a maturidade, a entrega e confiança que os atletas sentem no grupo.DISSE LUCAS

São 14 JOGOS 12 VITÓRIAS E 2 EMPATES  DESSA INVENCIBILIDADE VC ESTEVE EM 10 JOGOS QUAL O SEGREDO JORGE ?

Os 10 jogos que joguei até aqui com a camisa do Uranus foram jogos onde mostraram que o segredo dessa invencibilidade é a união, quando um erra todos erram,quando um acerta todos acertamos, então esse é segredo dessa invencibilidade. O elenco se tornou uma família que fazia tempo que eu não tinha em um clube, e estou muito feliz por essa  família ter me recebido tão grandamente, Participei de 10 dos 14 jogos e marquei alguns gols, no campeonato ainda não marquei mais estou bem tranquilo pois a equipe está bem e isso oque importa. E logo meus companheiros vão me ajudar a marcar no campeonato. DISSE JORGE