Trabalho em equipe!

Manchester não decepcionou ninguém!

Manchester United consegue 3 pontos na sua estreia, e esta cada vez mas perto de classificar.

#
Compartilhar

Manchester United em um final de semana recheado de jogos não nos decepcionou em nenhum jogo, na sua estréia da Copa Francisco Amaral , United entrou um pouco desligado no seu primeiro tempo perdendo pelo placar de 2x0.  Mas após o intervalo depois de muita conversa no vestiário United consegue fazer um ótimo jogo em pressionando ate mesmo todos os torcedores do estádio numa virada de 3x2 em cima da tradicional equipe Phoenix garantindo seus 3 pontos na sua estréia. ( gols marcado por Wesley camisa 12) Seu próximo adversário agora é o Jauc dia 31/08 sábado as 15:00.

Já pelo torneio Rm torneio Premier League , United entrou em quadra contra Deste lados, numa partida que começou pegada por 1x1 ate metade do primeiro tempo, onde depois United se saiu melhor colocando a bola no chão garantindo mas 3 pontos no torneio, placar final 10x2 . (gols, Nicholas 5, Lucas Novais 1, Gabriel 1, Wesley 1, Léo 1, Demétrios 1,). United que segue líder do grupo B com 6 pontos 14 gol, próximo adversário seu será os Irados dia 18/08 as 15:00.