Destaque

Em amistoso preparatório shock x abelhão empatam

Em amistoso antes de se enfrentarem em festival, Shock 04 x abelhão ficam no empate

Compartilhar

Shock 3 x 3 abelhão, esse foi o placar final entre as equeequ antes de se enfrentarem na próxima quinta pelo festival.  Com um primeiro tempo sem muitas oportunidades de gol, abelhão saiu na frente do placar. Mudando um pouco a maneira de jogar, o shock foi para o segundo tempo ficando mais em cima do adversário, e criando mais oportunidades de gol.

O primeiro saiu com nosso atacante leo, que com uma assistência de Danillo, foi as redes adversárias. O segundo veio, com Naldinho, que após assistencia de Filipe, tambem fez.. e apos um lance pela esquerda, Danillo cruza, e Filipe faz o seu.. shock 04 teve mais oportunidades, porém não ampliou o placar. Destaque para o volante Júnior Domingues, que fez sua estreia, e saiu muito elogiado pelo grupo.

Agora a próxima parada é contra o próprio abelhão, mas por um festival, dia 31, e o shock busca sua primeira vitória e conquista, após sua reformulação.