Equipe faz excelente segundo tempo e perde até pênalti

#
Compartilhar

No feriado de 13 de outubro foi o dia do retorno da nossa equipe feminina.

E a volta foi logo de cara em um festival, o FESTIVAL 12 de OUTUBRO, organizado pelo Aprendiz Futsal, na quadra da Aperibé, contra a boa equipe do MATRIX FUTSAL.

A base da equipe era sub 18, contando apenas com a experiência da fixa Full improvisada no gol. E ela seria o nome do primeiro tempo.

Fizemos 1x0 logo no começo, com um gol de Del Rios, no rebote da goleira adversária. Porém, daí pra frente não conseguimos mais sar de trás, e todas alterações que o treinador Ripa tentava não surtiam efeito.
Aí aquele ditado: água mole em pedra dura, tanto bate até que fura! Levamos a virada e voltamos em desvantagem pra o segundo tempo.

Mas a segunda etapa foi nossa, e o Matrix recuado. Full mal aparecia, e o jogo parecia gato contra rato. Mas a nossa bola insistiu em não entrar, e até pênalti perdemos.

Enfim, foi uma bela estreia, onde mercemos melhor sorte!!!

Mas o trabalho seguiu. E bem feito, apesar de muitos sufocos!!!